• 23 сентября 2018, воскресенье
  • Москва, Кожевническая улица 3, 2 подъезд, 2 этаж.

Инцеди (оценка неиспользованного ресурса). Бизнес (внутренние установки на успех, эффективность мышления)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Синергия "Центр Альтернатив"
176 дней назад
23 сентября 2018 c 16:00 до 20:00
Москва
Кожевническая улица 3, 2 подъезд, 2 этаж.

Индивидуально-целевая диагностика. Диагностика на аппаратуре ГРВ Короткова. Кинезиологическое мышечное тестирование. Оценка эффективности мышления и поведенческих программ. Нахождение первопричин нереализованности желаемого. Рекомендации по расширению ресурсности.

А вы задумываетесь о создании бизнеса? Или, может быть, размышляете над тем, чтобы оставить работу по найму и начать свое дело? Прекрасно! Почему всё ещё думаете и ходите по тренингам, а не делаете бизнес?

Возможно, вы уже давно хотите превратить свое творчество в профессию? Или обладаете уникальными знаниями и хотите консультировать других? Хотите? А что мешает?

Хотите пробить свой финансовый потолок, но упорно набиваете шишки и продолжаете терять деньги? Почему?

Вас пугает или демотивирует то, что на старте проекта придется пахать, недосыпать и всего себя вкладывать в дело? Это нормально. Не нормально то, что сил на это у вас УЖЕ нет. А хотите знать, куда они уходят?

На все эти вопросы отвечает ИНдивидуально ЦЕлевая Диагностика – Инцеди-Бизнес.

В ходе диагностики вы оцените свое текущее состояние и сравните его с вашим же собственным потенциалом. А также узнаете, куда девается неиспользованный ресурс и причины, по которым он стал для вас недоступен. 

Программа диагностики Инцеди-Бизнес

Длительность диагностики составляет 45-60 минут на человека.

За это время вы проходите диагностику у 2-х специалистов по следующим направлениям:

  • Наличие самосаботажа на успех, финансовое благополучие, реализацию собственных целей и др.

Самосаботаж – это состояние, при котором мы сознательно желаем одного, а наше подсознание желает противоположного. Например, трудно развить успешный бизнес, если подсознательно мы не хотим успеха или боимся провала.

  • Наличие собственных и наследственных негативных установок, которые мешают достигать желаемого.

Согласитесь, трудно заработать и преумножить капитал, если семейная программа «диктует», что деньги копить нет смысла – все равно заберут (привет генетическому опыту раскулачивания и дефолтов).

  • Оценка эффективности работы головного мозга.

Синхронизация работы полушарий, способность воспринимать и обрабатывать информацию, наличие негативных фильтров и «битых» зон восприятия, способность сделать осознанный выбор.

  • Оценка текущих и потенциальных ресурсов организма и способности перейти от мыслей к действию.

Проводится с помощью аппарата ГРВ Короткова.

  • Оценка состояния тела как причины потери энергии.

Анализ состояния позвоночника, осанки, наличия спазмов, зажимов и перекосов в теле, на компенсацию которых уходит уйма энергии.

Все это позволяет комплексно оценить способность человека выстроить собственное дело или вывести его на новый уровень дохода и развития. И, что самое важно, не умереть пытаясь. 

Почему это важно?

Успех – это способность получить желаемое в желаемые сроки.

Для этого критически важно уметь провести поставленную цель через 3 этапа реализации:

1. Четкое и понятное формулирование цели в своих мыслях.

Очень важный момент, потому что уже на этапе диагностики выясняется, что многие хотят того, не знаю чего.

2. Проведение цели через фильтр эмоций.

Эмоции – это топливо для реализации целей. Наш основной мотиватор. Если при мысли о желаемом эмоций нет, они негативные или вы их неправильно понимаете – реализация цели ставится под вопрос.

3. Активные действия для реализации цели.

Критический момент, на котором важно понимать собственные ресурсы и способность осуществлять эффективные действия в желаемые сроки.

Всем хороша известна статистика успешности стартапа. Не более 5% стартующих доходят до желаемого финиша. Количество же людей с мышлением предпринимателя составляет всего 1-3%. Почему так мало?

Все дело в особенностях работы мозга и внутренних установках.

Например, часто можно встретить ситуацию, при которой владельцы бизнеса привлекают в свою команду людей, которые грамотно "зеркалят" их собственные негативные установки. Довольно часто тестирование показывает частичное или даже полное совпадение поведенческих программ у начальства и подчиненных, вплоть до родовых! Естественно, что в таких "условиях" довольно сложно что-то реализовать легко и гармонично, скорее это пахота 25 часов в сутки, 8 дней в неделю и т.д. Что совсем ничего не гарантирует, ибо самое главное остаётся неизменным.

Но если раньше считалось, что изменить свой мозг и подсознательные установки нельзя, то сейчас, благодаря открытию нейропластичности и современных способов работы с сознанием, мы знаем, что все возможно. И здесь важна комплексная работа с разумом, телом и эмоциями.

В ходе диагностики Инцеди-Бизнес вы получите рекомендации, с чем и в каком направлении конкретно вам стоит работать в первую очередь.

Диагностика проводится при участии специалиста по сознанию и эмоциям – кинезиолога, и специалиста по телу и энергетике человека. Время диагностики, вместе с ответами на вопросы занимает примерно 45-60 минут на человека.

Подавайте заявку, и мы свяжемся с вами для согласования удобного времени.

До встречи!

 

Диагностику проводит: 

Анна Сенина, специалист Центра Альтернатив 

Кинезиолог, специалист по гармоничному образу жизни

 

Дмитрий Кожухов, специалист Центра Альтернатив 

Консультант по здоровью и энергетике

 

Александр Колбасин, специалист Центра Альтернатив 

Консультант по здоровью и энергетике, ведущий программы по устранению асимметрий тела.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше