• 7 октября, воскресенье
  • Москва, Кожевническая улица 3, 2 подъезд, 2 этаж.

Тренинг "Экстрасенсорика для прагматичных"

Синергия "Центр Альтернатив"
Через 14 дней
7 октября c 11:00 до 20:00
Москва
Кожевническая улица 3, 2 подъезд, 2 этаж.

Экстрасенсорное восприятие… Обладаете ли вы им? Конечно, обладаете – как и все люди. Данный тренинг позволяет снять ограничения и снова уверенно пользоваться этой естественной для человека способностью.

У каждого человека есть способности к экстрасенсорному восприятию (ЭСВ).

Интуиция, телепатия, ясновидение — это естественные природные данные для каждого целостного, гармоничного человека.

Все мы можем воспринимать больше информации, чем способны нам дать основные органы чувств. Если мы хотим жить в гармонии с окружающим миром, то нам нужно расширять свои информационные связи с ним. Тогда перед нами открывается океан возможностей и не возникает никаких преград. Человек естественным образом запускает для себя цепь благоприятных событий, чем формирует наиболее подходящую реальность — более яркую, интересную, наполненную.

Вся  жизнь человека складывается из конкретных ситуаций. Чем больше мы опираемся на наши внутренние чувства, тем гармоничнее и благоприятнее складываются внешние обстоятельства.

Люди, которые доверились своему сверхчувственному восприятию, имеют больше возможностей получать информацию из окружающего  мира. Они становятся более удачливы в делах, в личной, профессиональной жизни и получают возможность жить в гармонии  с собой и с миром вокруг себя.

У такого человека его ЭСВ всецело находится в его распоряжении, и он может использовать его по собственному желанию. Он переходит от одного способа получения информации к другому легко и естественно, просто перемещая фокус своего внимания. Целостный, гармоничный человек способен выбирать, использовать ему в какой-то конкретный момент жизни свои способности к ЭСВ или нет.

Бывают случаи, когда человек не уверен в своих способностях, боится их или даже блокирует, потому что не понимает, зачем это ему нужно и просто не умеет с этим обращаться. В таких случаях нарушается гармоничное течение жизни человека, так как по сути человек блокирует часть себя, свою силу. Но то что дано природой и заложено в человеке все равно выходит наружу, формируя не очень благоприятные события в жизни человека. В результате получается бесконечный и бессмысленный побег от себя.

Основные задачи тренинга:

  • Признать и почувствовать свои сверхчувственные способности.  
  • Получить уверенность в их осознанном выборе использования. 
  • Научиться применять вновь пробужденную способность в обычных жизненных процессах.
  • Вывести настройку восприятия в гармонию (не витать в высоких материях без ощущения радости от материального мира и не сомневаться в своих способностях получать полезную информацию по запросу).

В процессе тренинга мы протестируем каждого из вас на раскрытие и осознание ЭСВ, "снимем" факторы и трансформируем поведенческие программы, блокирующие экстрасенсорные способности. Вы получите возможность использовать и увеличить свои сверхчувственные способности для более гармоничной, легкой и счастливой жизни. 

Как всегда, организатор предоставляет возможность поддержки и практических отработок заново пробужденных навыков ЭСВ в течение месяца (4 — 5 практических занятий).

Поддержка содержит практическую и медитативную часть, которая традиционно проводится в Зеркале Козырева, пространстве в котором намного легче проходит активация способностей человека.

 

Структура тренинга: 

 

ШАГ 1. ВВЕДЕНИЕ В ТРЕНИНГ. ПОДГОТОВКА К ПРАКТИКЕ

(индивидуально  и в группе)

Теоретический материал о концепции «Кинезиология 3 в 1». Определяем, как блокировка канала ЭСВ влияет на различные сферы вашей жизни. Определяем ключевую сферу, а также характеристику (местоположение) и приоритет блокировки на «Барометре Поведения» на сознательном, подсознательном и телесном уровне.

ШАГ 2: ОЧИСТКА НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ

(индивидуально)

Определяем негативный эмоциональный заряд (НЭЗ в %)  и готовность к работе по проблеме (ПЭЗ в %). Определяем кто и что явилось причиной блокировки. Определяем ключевое событие. Проводим коррекционную практику по снятию негативного заряда и повторно проверяем НЭЗ и ПЭЗ.

ШАГ 3: ГОТОВНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ

(индивидуально)

Определение возраста причины и возраста наилучшего понимания. Тестирование ключевого запроса «Готовы ли вы на 100% принять эту программу и извлечь из нее пользу на всех трех уровнях осознания?» Коррекционные практики по снятию негативного заряда в возрасте причины и возрасте наилучшего понимания. Работа с символами.

ШАГ 4: ПРИНЯТИЕ НА СЕБЯ РОЛИ ЖЕРТВЫ

(индивидуально)

Определение ключевых параметров недоверия собственному Экстрасенсорному Восприятию (кто, что, связь блокировки канала с нашими чувствами). Определение оставшегося приоритета. Коррекция ключевых параметров и статуса жертвы. Замена негативного ментального образа на позитивный.

ШАГ 5: ТОЧКИ БЛОКИРОВКИ ЭСВ

(индивидуально  и в группе)

Сканирование тела по методике Базовый единый мозг. Определение точек блокировки ЭСВ на теле и приоритетной точки. Коррекционная практика по устранению точек блокировки. Замена негативного ментального образа на позитивный.

ШАГ 6: ИЗМЕНЕНИЕ ОБРАЗА

(индивидуально  и в группе)

Глубокая коррекционная практика по всей собранной в предыдущих процедурах информации. Промежуточная оценка результатов.

ШАГ 7: СОЗДАНИЕ ОБРАЗА СВОЕЙ ОСОЗНАННОСТИ

(индивидуально)

Коррекционная практика на закрепление образа. Проверка результатов. Проверка проводится для удостоверения того, что весь «айсберг» растоплен, а не только его вершина.

ШАГ 8: УВЕЛИЧЕНИЕ ОСОЗНАНИЯ ЭСВ

(индивидуально и в группе в Зеркале Козырева)

Закрепление результата на основе изменившегося уровня осознания.

КАКОВ ВАШ НОВЫЙ ВЫБОР?

КАКОВА ВАША ФОРМУЛА САМОВНУШЕНИЯ?

КАКОВО ВАШЕ НОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ/ДЕЙСТВИЕ?

ШАГ 9: УВЕЛИЧЕНИЕ ОСОЗНАНИЯ ЭСВ

(в парах и в группе в Зеркале Козырева)

Тест на дисбаланс в функциональном восприятии двух полушарий. Коррекционные практики в парах на настройку синхронности работы полушарий. Повторный тест на баланс работы головного мозга. Закрепляющая медитация.

Далее – 4-х недельная групповая программа на закрепление и развитие полученных навыков.  Домашние задания и групповые занятия (1,5-2 часа)  в Зеркале Козырева.

 

Наша уникальность:

 

  1. Кинезиология, как методика, способна объективно оттестировать канал экстрасенсорного восприятия у человека, а также выявить причины его блокировки и устранить их. Результаты проверяются кинезиологическим мышечным тестированием.
  2. Место силы в Москве. Зеркало Козырева Центра Альтернатив по энергоинформационным свойствам пространства не уступает, а может и превосходит известные места силы. Все процессы в нем происходят гораздо быстрее, глубже и качественнее.
  3. 4-недельная поддержка. Важный и необходимый элемент для перевода нового навыка в привычку. Обратная связь и дополнительные упражнения позволяют применять раскрытую способность в обычной жизни.
  4. Тестирование на пользу от тренинга. Наши методики позволяют ещё до тренинга протестировать насколько он нужен человеку и получит ли он от него пользу.

 

Перед тренингом проводятся бесплатные презентационные мастер-классы.

Расписание мастер-классов "Экстрасенсорика для прагматичных"

Будем рады видеть вас в нашем пространстве!

Доверяйте своей интуиции!

До встречи!

 

Ведущие - Ирина Александровна Степанова, сотрудник Центра Альтернатив. 

Психолог-кинезиолог, родолог-консультант.

 

Елена Федоровна Третьякова, сотрудник Центра Альтернатив.

Медитативный консультант, автор тематических медитаций, специалист по раскрытию способностей.

 

Ольга Владимировна Болтянская, руководитель направления Центра Альтернатив.

 

Интервью ведущих для "Радио за гранью"

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше