• 6 января 2018, суббота
  • Москва, Костянский переулок 13, офис 304

Внутренние установки на успех, эффективность мышления. Вход свободный

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Синергия "Центр Альтернатив"
676 дней назад
6 января 2018 c 15:00 до 20:00
Москва
Костянский переулок 13, офис 304

Выявление негативных поведенческих программ методом биологической обратной связи. Аппаратная оценка энергетики, уровня стресса и психосоматического состояния организма.

Мы назвали нашу диагностику внутренних установок (поведенческих программ человека) — "ИнЦеДи-Разум" (Индивидуально-Целевая Диагностика). Успешно проводим ее с 2013 года. По рейтингу портала Самопознание.ру примерно с того же времени занимаем первое место, как тренинговая компания. 

Мы можем ответить на ваши вопросы.

Отзывы о  диагностике ИнЦеДи

Многих интересует ответ на вопрос: "Почему я живу, как живу?" или "Зачем в моей жизни постоянно происходит это…?" Наша диагностика, базирующаяся на методике "Кинезиология. Концепция 3 в 1", или "Единый мозг" позволяет выявить ключевые сознательные и подсознательные программы, на основе которых и реализуется человек в социуме, семье и предпринимательстве. 

Тестирование у кинезиолога 

Путем мышечного тестирования можно найти и определить негативную эмоцию, которая приковывает ненужные "блоки" к энергетической системе вашего тела. Негативное эмоциональное напряжение вызывает негативный мышечный отклик — реакцию тела на определенное слово, фразу и т.д. 

На диагностике "Инцеди-Разум" мы тестируем вас по следующим параметрам:

  • Родовые поведенческие программы по материнской, отцовской и собственной линиям. 

На барометре поведения мы с помощью мышечного тестирования определяем негативные программы, которые вы при зачатии получили по мужской (П – папа), женской (М – мама) линии, а также и формируемую личную программу (С – сам(a)) на клеточном, подсознательном и сознательном уровне. Сознательный уровень (Сознание) показывает, как вы обычно реагируете на непривычную или стрессовую ситуацию, подсознательный (Подсознание) – на какой предыдущий опыт вы опираетесь. Уровень Тело – это  клеточный уровень, на котором при зачатии формируются программы, разворачиваясь с течением жизни на сознательном и подсознательном уровне. 

Этот метод  биологической обратной связи позволяет в частности получить объективную информацию по: 

  • Соотношению мужских и женских энергий.
  • Настройкам работы головного мозга на сбор и обработку информации. 
  • Подсознательным установкам на успех. 

По результатам диагностики "Инцеди-Разум" вы сможете понять, что является первопричиной негативных жизненных сценариев и определённого отклика окружающих на ваши действия.

Оцените, насколько используются возможности мозга и потенциал для самореализации.

Работа по концепции "Три в одном" позволяет проработать актуальные (и возможно, давно похороненные в подсознании) темы, чтобы убрать подсознательный стресс, в результате чего у вас появится понимание, как разрешить ситуацию, добавится энергия для улучшения своей жизни и выбор, которого, как вы считали, раньше не было. 

 

Аппаратное тестирование

Также в программу "Инцеди-Разум" входит диагностика энергетики и текущего психосоматического состояния на аппаратуре ГРВ Короткова.

ГРВ-диагностика покажет вам:

  • Общее состояния здоровья.
  • Уровень энергии и причины её недостатка.
  • Уровень стресса и его влияние на состояние здоровья.

 

Две одновременно сделанные съемки позволяют сравнить вашу текущую энергетику, которая всегда динамична, с вашей же энергетикой при отсутствии негативных факторов (на картинке слева и справа, соответственно). 

 

С большой достоверностью можно увидеть, какие органы и системы организма испытывают недостаток (оранжевая зона) или переизбыток (желтая зона) энергии. Лежит ли ваш ресурс (потенциал) в гармоничной зеленой зоне. На картинке красным цветом выделен текущий уровень энергии, синим — ресурс (потенциал). 

Поскольку вся информация по энергетике может быть считана как по левой, так и по правой руке, на диаграмме выше это обозначено как левая и правая сторона. 

 

Важной информацией по энергетике является и ее распределение в энергетических центрах (чакрах) и как они согласованы по отношению друг к другу в текущем состоянии… 

 

и на ресурсе (потенциале). 

 

На аппаратуре ГРВ удобно отследить и текущий уровень стресса (коэффициент активации), а также его изменения в процессе выполнения простейших упражнений на расслабление. 

Общение с нашими специалистами позволяет подробно разобрать все показания прибора.

 

Диагностика "Инцеди-Разум" с ответами на вопросы занимает примерно час для человека.

Подавайте заявку, и мы свяжемся с вами для согласования удобного времени.

 

Диагностику проводят: 

Ирина Степанова - Психолог-кинезиолог, родолог-консультант.

 

Ольга Болтянская — Руководитель направления в Центре Альтернатив.

 

Андрей Капуркин — Директор Центра Альтернатив.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше